Question :
J’ai quelques grillons excès d’alimentation que je n’ai plus l’usage. P>
Quelle est la façon la plus humaine de se débarrasser d’eux? P>
Meilleure Réponse :
D’abord, ne les libère pas dans l’environnement strong> sans vérifier auprès des autorités locales que ce soit correct de le faire. P>
Il y a des chances que les grillons captifs que vous avez achetés ne sont pas locaux dans votre région. L’introduction d’animaux non indigènes dans un environnement utilisé pour les peut perturber la faune locale en introduisant de nouveaux prédateurs, la propagation des maladies et l’introduction de la concurrence pour les sources alimentaires. P>
Congélation strong> p>
La façon la plus humaine et efficace de disposer d’eux, surtout si vous avez un grand nombre, est de les faire basculer dans un sac, le sceller fermé et placer le sac dans le congélateur pendant 24 heures. (Vous pouvez double-sac si vous êtes inquiet au sujet de contaminer vos aliments.) Au bout de 24 heures tous les insectes seront morts * et vous pouvez en disposer avec vos déchets ménagers. P>
Les insectes sont des animaux ectothermes, ce qui signifie que les températures froides leur métabolisme ralentit juste en bas jusqu’à ce qu’ils meurent. Les insectes vont dans le coma induit par le froid dont ils ne récupèrent pas. En fait, la congélation – bien une diminution plus lente de la température – est la méthode préférée d’abattage sans cruauté pour certaines fermes d’insectes: p>
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Little troupeaux p>
quand ils sont cueillis nous diminuons la température de sorte qu’il n’y a pas de mort violente ou changement d’état (parce que les insectes sont exothermiques leurs slows du métabolisme jusqu’à ce qu’ils vont dans un coma comme le sommeil sans douleur). Je ne peux pas penser à une façon plus humaine pour élever notre viande. P>
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Nos grillons sont récoltées par congélation. Comme avec beaucoup d’insectes, grillons ralentiront à des températures basses, et d’atteindre un état appelé diapause . Une fois qu’ils sont partis en sommeil, nous les congeler dans un gel profond. Non seulement ce euthanasier les grillons, il assure également que les insectes restent aussi frais que possible jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être préparé comme aliments ou déshydratés et transformés. p>
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Ul>Vous pouvez essayer d’imiter la méthode de congélation plus douce, peut-être par l’utilisation d’un bain d’eau ou à plusieurs reprises de les prendre dans et hors du congélateur. Ou vous pouvez accepter que le gel, même le genre rapide, est probablement aussi la mort d’un humain comme la mort, ils auraient obtenu d’être mangé;) p>
Concassage strong> p>
J’ai aussi entendu la suggestion que vous pouvez écraser la tête avec des pinces ou des pincettes alimentation comme un moyen humain de les tuer. Cependant, ce n’est pas très pratique si vous avez des centaines d’entre eux. Il y a aussi un débat quant à la façon humaine de cette méthode est, parce que les insectes restent en vie pendant un certain temps après avoir écrasé la tête. J’ai trouvé une méthode pour tuer les cafards sur un forum a > ce qui suggère une adaptation plus humaine de la « méthode d’écrasement »: p>
Si vous avez besoin de les tuer rapidement […] écraser la tête et de faire deux incisions rapides sur leur face ventrale (entre les deux dernières paires de pattes et au milieu de l’abdomen), vous euthanasier sans cruauté le gardon. Le système nerveux du gardon court ventral et à ces deux incisions après l’écrasement de la tête sera [e] Nsure que le corps ne passe pas par la douleur excessive, car il sera toujours (par de nombreuses définitions) en vie après que la tête a été traitée. P>
Blockquote>Cette suggestion a été d’un seul insecte à la fois et est encore moins pratique que simple écrasement tête si vous avez de grandes quantités. Toutefois, si vous avez besoin de tuer quelques insectes cela ressemble à une option humaine. P>
* Notez que vous pouvez voir les rapports des grillons congelés relance, mais ces grillons ont généralement été gelés dans des conditions soigneusement contrôlées. Par exemple, ceux en cette étude (celui référencé par le report I lié à) refroidi lentement les grillons de 25 ° C à 0 ° C pendant 1 heure 40 minutes, puis ensuite eu lieu à 0 ° C. En revanche, un congélateur domestique typique est de -18 ° C et les grillons atteint cette température en quelques minutes en raison de leur faible masse corporelle: rapport de surface de surface, en les soumettant à des chocs froids, des lésions et la mort des tissus irrécupérables. Sub> p>
Pour plus d’informations, voir @ réponse de WYSIWYG . p>
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